昔日的阳光明媚

15天男宝我家宝宝是36+1的早产儿体重5.7斤,在温箱呆了两周,在医院喝的早产儿特殊配方奶

15天男宝我家宝宝是36+1的早产儿体重5.7斤,在温箱呆了两周,在医院喝的早产儿特殊配方奶粉,奶量一天两百多,体重有六斤多,我自己有母乳宝宝回家后需要添加母乳强化剂吗?​

石榴的麻麻

有母乳,尽可能母乳喂养。如不能满足,可添加母乳强化剂。

艾草雪s79u18

一般的话是不用的。回家之后只要吃母乳就行了。

依凝妈妈

应该不需要,如果你觉得他体质不好可以喝一点,

lemons155a336

不需要的,宝妈有母乳,对宝宝来说就是最好的了

二胎妈妈s505

没必要,提前一点点,再者你家宝宝体重也没有偏低一般都是没事的

LoHoX

这个我也不太清楚,最好可以去问下医生嘛,我嫂家吧也是早产