彦彦妈咪s924a190

宝宝19月+,三天前发烧一天,无其他感冒症状。最近几天胃口都不太好,除了牛奶等流质的接受,粥

宝宝19月+,三天前发烧一天,无其他感冒症状。最近几天胃口都不太好,除了牛奶等流质的接受,粥饭面等都有些拒绝。今天开始有些口臭,可能什么原因呢?最近在长磨牙。​

平平淡淡一辈子

胃口不好,查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有,解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

默爱s12a81

有口臭,应该是有积食,胃部不消化,吃点助消化的吧

家有两棉袄s73u45

可能是发烧引起的吧,过些天就好了,可能宝宝的胃口不太好。

玲妹妹s391a821

可能是生病后不喜欢吃,你最近就给他做些他喜欢吃的就好!

ocoms409a619

上火了,磨牙就是缺钙了吧,发烧可能也是上火引起的,

娜么美o

用纱布给宝宝清理一下口腔吧~多喝水

念念小西瓜

你注意看看她嘴里有没有长什么东西,喉咙有没有长

LoHoX

可能就是宝宝长牙那不太舒服吧