冲夏安安

我的宝宝100天了,足月顺产,纯母乳喂养,每天口服一粒伊可新,最近一段时间特别爱流口水,而且

我的宝宝100天了,足月顺产,纯母乳喂养,每天口服一粒伊可新,最近一段时间特别爱流口水,而且流得特别多,是什么原因,是不是怪像明间所说的捏着口水包了?还是缺钙呢?​

暖暖妈妈s971a896

4~10个月时,婴儿开始出牙了,出牙时的神经刺激和开始学习咀嚼会促使唾液的分泌明显增加,常常表现为婴儿的下巴不停地流着口水、围嘴湿透的现象。我们将这一年龄段流口水的现象称为“生理性流涎”。当婴儿逐渐长大,吞咽功能进一步协调完善时,流口水就会减少,大多数2岁以后就不再流口水了。

宝妈芯

是不是想出牙了,可以验验微量元素

默爱s12a81

都是会流口水的,我家也是,一直流口水,爱吃手,那里都是口水,没有处理过,不过要经常把脸弄干净,要不然容易有口水疹

乖宝宝s87u25

纯母乳的宝宝都不会缺钙的,六个月之前都不会缺钙,可能就是那样的孩子淌口水,我家跟前就有一个,那宝贝一直躺到三岁

玺博麻麻

口水多是想长牙,不是缺钙,但是钙也要补一点

笑笑s862a595

流口水的话,是不是快要长牙了才流口水呀?

娜么美o

会不会是不小心捏着宝宝的嘴巴,所以才流的口水。

二胎妈妈s505

流口水可能是要出牙了。有些出牙早的四个月就出牙了

刘凯路s42u34

什么都没事 那段时间就是这样的 再过一段你就会发现宝宝吐泡泡玩呢