钟小小妈咪

之前说要补充维生素D可以改善白天睡觉惊醒现象,宝宝出生15天开始,我喂一粒金奇仕鱼肝油,看是

之前说要补充维生素D可以改善白天睡觉惊醒现象,宝宝出生15天开始,我喂一粒金奇仕鱼肝油,看是否无必要服用?直接改VitD就可以?VD应该吃什么牌子呢?

第七天

金奇仕鱼肝油的主要成分也是A和D,很好,就是价格高一些。

ooos661a948

这么小不要给他吃那么多这些,胃会受不了的吃油干油。

辣妈548475s645a738

一般医生都会建议宝宝一直吃维生素D的,我家宝宝呢?吃的是伊可新的AD钙

辣妈529639s124a455

我家就是在吃维生素D白天睡觉宝宝也是惊醒啊,我问别人的宝宝也是这样,我感觉是正常的,没管过

笑笑s862a595

我们家的宝宝到了15以后就被维生素d就在药店里买的维生素滴。

艾草雪s79u18

你让医生帮你开就可以了。这个的话,可以选伊可新

ocoms409a619

从15天之后就开始吃伊可新,一天一粒

lemons155a336

宝宝在6个月之前可以给他补维生素ad,6个月之后可以只补维生素d

LoHoX

我也不太清楚,给我家宝宝现在就知服的钙