德析妈妈

宝宝一般要在几个月内会抬头?

我家男宝宝38周出生,现在80天,竖抱能抬几分钟,但感觉不是很硬。趴着只能45度一小会儿,正常吗?怎么样的情况要去医院?需要做磁共振吗?!​

轩泰麻麻

宝宝抬头正常水平,不需要上医院。

家有三宝s456a561

宝宝那么小这样很正常呀,一般宝宝太小的话还建议竖抱,怕脊椎受不了

甜心宝贝s13u52

不要乱想,宝宝很健康,我家大宝都没有练习抬头

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝抬头时间感觉都不太一样,基本上两三个月就能抬得比较稳了。

乖宝宝s87u25

很正常,不要着急做磁共振,对宝宝也身体也有影响

辣妈548475s645a738

宝妈,不要担心,每个宝宝的发育呢时间是不一样的,只要宝宝精神没有什么问题,就不要过于担心

林宝贝s70u71

不需要去医院吧,每个宝宝发育是不一样的,多让宝宝练习趴,锻炼颈部肌肉,头才抬的好

玺博麻麻

不需要,这样很正常两个月的孩子身体能有多硬

笑笑s862a595

去看一下医生,问一下医生是不是属于正常吧,需不需要做这个?去看一下医生,问一下医生是不是属于正常吧,需不需要做这个?

馨馨妈s97u43

3个月之后,看宝宝体质,这个个体差异,不着急精神状态好就行,慢慢来

玲妹妹s391a821

可以平时适当练练就好,没事的,宝宝小,发育早晚很正常!

ocoms409a619

正常的,没事,别担心,我家宝也那样,四五个月之后就好多了

娜么美o

我们家宝宝是三个月就会翻身了。六个月会爬。

你好s77u25

宝宝一般三个月就会胎抬头了哦,平时多训练

念念小西瓜

每个宝宝都有早有晚的,我家小宝三个月才抬起来

Destinys39u68

正常,三个月会抬头就很厉害了,现在这样就很好了

刘凯路s42u34

我记得我家宝宝百天去照相的时候头就抬的稳稳的了 你这还有二十天呢 孩子每天一个变化 不着急