田小鑫s997a345

我女儿四岁,前段时间左耳出油,爱抠耳朵,还反映听不见,后来带去看耳鼻喉清理了一小节耳屎,但这

我女儿四岁,前段时间左耳出油,爱抠耳朵,还反映听不见,后来带去看耳鼻喉清理了一小节耳屎,但这段时间还是喜欢抠耳朵,说痒,经常抠破皮,请问应该如何处理

默爱s12a81

是不是上火了,大人上火的时候,也容易耳朵痒,但是啥也没有

三宝怀孕中

去正规医院看看挺医生怎么说是怎么回事,我也不懂

乖宝宝s87u25

那宝宝耳朵应该还是不舒服,还是令到耳鼻喉科看一下,然后买点药水,要不太阳肯定不舒服

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看吧别耽误了

ocoms409a619

上火的话有时候耳朵也会痒吧,要不再去看看

七夕宝妈s44u58

宝宝耳朵里是不是有东西啊,不放心可以带医生去看看。

依凝妈妈

估计是里边还有,或者有中耳炎了可以带去耳科看一看

娜么美o

不能一直去弄,怕是时间长了变成油耳朵。

二胎妈妈s505

让她不要抠,我女儿去年也是说耳朵里有蜜蜂在叫,带去看了说是耳屎太多