小萄萄s665a436

我坐月子没有注重调理身体,现在掉头发很厉害,还头疼,贫血,大腿外侧不知道咋回事,一阵一阵的疼

我坐月子没有注重调理身体,现在掉头发很厉害,还头疼,贫血,大腿外侧不知道咋回事,一阵一阵的疼可难受,有点像神经疼那种,又有点像抽筋,我该怎么调理,现在宝宝刚一岁

king12s65u76

你这个是产后常见的营养不良,我们指的营养不均衡,并不是要靠吃补品去补充身体,而是要通过基础营养来调理身体,打好身体的基础,产后掉头发一般在产后3-4个月后出现,这个是因为缺钙引起的,所以产后的钙剂还是要去补充的,贫血不能单靠吃红枣来补铁,要摄入动物铁蛋白,吸收率会更高,我们可以适量摄入牛肉、猪肉、羊肉、猪肝这些!

ooos661a948

建议去看一下中医,吃一下中药,好好调理调理。

家有三宝s456a561

一般都没怎么调理,脱发的话宝宝如果吃母乳的话差不多都会掉头发,休息也要充足

琰昕大宝贝

生完孩子这些都是必经之路呀!我最近也是在掉头发。

乖宝宝s87u25

没事,可以多泡药浴,或者是汗蒸头发,可以用姜水洗一洗

南南妈咪s771a935

这种还是去医院检查一下,看看是什么原因导致的,有些问题不一定是月子没做好。

辣妈548475s645a738

宝妈还是去医院做个身体检查吧,看看是不是缺少一些营养元素?

go妹

我也掉头发,月子做的还可以也掉头发,很多

林宝贝s70u71

身体虚吧,多吃点益气补血食物,抽筋就补钙哦

玺博麻麻

我也是头发掉的厉害,等宝宝断奶开点中药调理一下

麦麦s801a529

抽筋了注意及时补充钙贫血多吃动物肝脏瘦肉蛋黄掉发正常的

笑笑s862a595

之前听说掉头发是因为缺钙。试一下补钙会不会好一点?

家有两棉袄s73u45

月子病没那么容易调理的,我现在也是掉头发严重还总是头晕腰痛的。

艾草雪s79u18

掉头发的话呢,你就是核桃,黑芝麻这些多吃一点是有好处的。

玲妹妹s391a821

建议你平时注意休息,然后多吃补气血的东西!

二胎妈妈s505

产后掉发跟月子坐没做好关系不大,就是会掉发的

你好s77u25

平时不要太过于劳累了,多吃点,对自己好点