田小田s781a975

,宝宝刚满月,肛门两边比较红,而且破皮,破皮处该怎么治疗,另外脸颊两边起红点,不知是不是湿疹

,宝宝刚满月,肛门两边比较红,而且破皮,破皮处该怎么治疗,另外脸颊两边起红点,不知是不是湿疹,没有去看过,这几天感觉好了很多,皮会脱掉,遇到捂热的话就会严重起来

小宣萱的麻麻

考虑婴儿湿疹,不要让宝宝太热了,保持皮肤清洁,防止宝宝抓挠皮肤

默爱s12a81

应该是是 湿疹,多用温水洗洗,晾晾

三宝怀孕中

每次换纸尿裤都要给宝宝有温水洗屁屁记得不要用湿巾

家有三宝s456a561

遇到捂热的话那就是宝宝热到了,出的湿疹,随时注意不要给宝宝穿的太多,屁股破皮的话用温水勤洗,给屁屁晾干再穿尿裤,尿裤也要勤换,可以擦点思密达

甜心宝贝s13u52

宝宝这是不适应这款尿不湿,赶紧扔了吧,到时屁屁不用擦自己就恢复了。

琰昕大宝贝

脸上应该是吃奶的湿疹,每次吃完奶赶紧擦干嘴巴。

琰昕大宝贝

脸上应该是吃奶的湿疹,每次吃完奶赶紧擦干嘴巴。屁股的话就勤换尿不湿呀!

乖宝宝s87u25

洗干净通风,让太阳晒晒,然后抹屁屁,了

萱草无忧oooooo

不要让宝宝穿尿不湿了,破皮的地方给宝宝擦红霉素软膏

玉s21u79

可以摸油类的,不要用粉类的,宝宝大一点就好了

玲妹妹s391a821

应该是湿疹,平时注意增减衣服,可以抹些护臀膏!

辣妈548475s645a738

最近天气比较炎热,可能宝宝有点湿疹吧,不要穿的太多

凤s31u43

屁股破皮可以擦红霉素软膏,脸上可以擦点婴宝。

林宝贝s70u71

要勤一点换纸尿裤,用温水清洗,保持干爽很快好的

辣妈529639s124a455

我家一直用的贝亲护臀膏挺好用的治红屁屁,破皮了我不知道能不能用了

麦麦s801a529

亲宝宝拉尿后要及时清洗干净擦屁屁乐效果不错

艾草雪s79u18

应该是湿疹,你要注意保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝一句百多邦擦屁屁破皮很好,湿疹,注意忌口你要,少吃辛辣刺激性发物这些,少穿一点