涛涛妈s63u12

我的宝宝两周岁了,最近这段时间是肚子拉了又好,好了又拉,这两天拉的有点绿,是那种不硬的小丸子

我的宝宝两周岁了,最近这段时间是肚子拉了又好,好了又拉,这两天拉的有点绿,是那种不硬的小丸子,还伴有水,丁桂儿也贴了,思密达也吃了,还这样,请问这是什么情况啊?

玄赫妈妈

化验过答辩没有,看看有没有白细胞,可以吃点亿活(益生菌)及醒脾养儿颗粒

辣妈567398s806a321

宝妈可以蒸苹果给宝宝吃!个人经验觉得蒸苹果对包包拉肚子效果不错哦

琰昕大宝贝

那是不是跟吃的东西有关系呀?仔细观察一下。

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子要吃药的,而且要多吃俩天巩固一下疗效

凤s31u43

可以去医院检查一下是什么原因引起的,调理一下肠胃免疫功能。

艾草雪s79u18

注意保暖吧,再观察看看,如果精神状态还是挺好的话,应该就没什么大问题。

子轩么么

孩子拉绿便是受凉引起的,如果是母乳喂养就考虑妈妈的饮食不对

ocoms409a619

如果再拉那就去看看吧,拉的次数不多的话就没事

依凝妈妈

估计是热着了多喝白开水,最好吃饭吃容易消化的