o简oove爱o

我家宝宝经常容易肠胃消化不好,醒脾养儿颗粒和王氏保赤丸这两个哪个比较适合调理肠胃,能让宝宝经

我家宝宝经常容易肠胃消化不好,醒脾养儿颗粒和王氏保赤丸这两个哪个比较适合调理肠胃,能让宝宝经常服用的?我准备给他备着,让他长期服用,好好调理下,宝宝现在九个月了

辣妈567398s806a321

个人觉得这两种都不适合经常给宝宝服用!买点益生菌给宝宝服用吧!多喝白开水,可以适当吃点水果泥了!

辣妈548475s645a738

肠胃不好,不是应该吃点妈咪爱吗?或者去医院问一下医生吧,不要擅自用药

可可宝贝s45u13

醒脾养儿颗粒吧,我们去医院都是开这个,不过还是问医生的好

凤s31u43

我宝宝之前肠胃不好我给宝宝喝合生元的益生菌调理的,现在好多了。益生菌可以调理肠胃增强抵抗力的

辣妈529639s124a455

这两个我家都没吃过,我宝宝刚出生的时候医生开的宝乐安

玺博麻麻

不能长期吃。毕竟是药,喝点益生菌调理。

艾草雪s79u18

这两种药的话呢,都是挺不错的,平时的话要多帮他按摩一下小肚肚。

馨馨妈s97u43

没用过,但是个人感觉应该价格高的会好一点吧

家有儿女

这两个没有听说过,一般都是吃益生菌,调理。

ocoms409a619

消化不良也可以吃妈咪爱吧,不管什么都不能一直吃吧

子轩么么

孩子肠胃不好最好给孩子吃合生元丫的益生菌,这个是专门调理肠胃的

七夕宝妈s44u58

这个要看宝贝的具体情况吧,最好都不要长期服用。