小小豆腐花

两周岁体检,医生说宝宝少一颗牙,因素不明!请问是否知道什么原因?有什么办法能让他长出来?还是

两周岁体检,医生说宝宝少一颗牙,因素不明!请问是否知道什么原因?有什么办法能让他长出来?还是就不会长了?宝宝一共有几颗牙?

Vikio嬿

乳牙20颗,一般3岁之前出齐。

玉s21u79

18到20颗牙齿的,可以去看看牙医

麦麦s801a529

亲宝宝正常是二十颗牙注意观察看看吧

笑笑s862a595

我也想知道啥原因会少一颗牙,因为我也少一颗。

馨馨妈s97u43

两岁应该多少颗牙啊?感觉我们家可能更少才8颗1岁半多点了

娜么美o

每一个人的牙齿嘴巴里想的都是不一样的吧,没有规定说有几颗。