小羊儿宝丑丑s391a431

八十天的宝宝这几天都拉绿便,一天有五六次呢,吃得和以前没什么区别啊,就昨晚闹得厉害哭了一个小

八十天的宝宝这几天都拉绿便,一天有五六次呢,吃得和以前没什么区别啊,就昨晚闹得厉害哭了一个小时怎么哄都不停,要上睡得也蛮好的,我要给她喂药吗?还是要怎么处理呢?

斌斌mao

可能有点消化不良,是不是加新辅食了?

辣妈567398s806a321

这个状况要考虑宝宝是不是肠绞痛,宝妈可以试试飞机抱或者帮宝宝按摩一下肚子!

家有三宝s456a561

绿屎的话是不是宝宝热到了,宝宝哭闹的话是不是肠绞痛,可以用手轻轻顺时针揉揉宝宝的肚子

娃哈哈a

是不是拉肚子?宝宝小肚肚不舒服?有可能是嘴巴着风了

琰昕大宝贝

那肯定是肚子不舒服呀!喝点妈咪爱,做做排气操。

肉包子s46u33

这么小的宝宝都不给吃药的吧,肚子着凉或者消化不良了

玉s21u79

没关系的,妈妈不用纠结宝宝大便的颜色

麦麦s801a529

亲宝宝是不是肠绞痛啊建议可以飞机抱缓解

艾草雪s79u18

吃点妈咪爱来调理一下,应该会好一点。

家有儿女

拉绿便可能是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

玲妹妹s391a821

可能是有些着凉了,建议注意保暖,注意增减衣服!

ocoms409a619

有点消化不良,一天五六次要吃点拉肚子药

子轩么么

那孩子应该就是晚上哪不舒服了,你晚上的时候给孩子揉肚肚了,孩子拉绿便说明受凉了母乳喂养的话ing要注意饮食麻麻

七夕宝妈s44u58

宝宝拉绿便便可能是着凉了,也有可能是肚子消化不好。