kareno雪雪

宝宝快三岁了,爱憋尿,每次说尿尿时,及时带他去尿了,但内裤上还是尿几滴湿了,一天下来要换十来

宝宝快三岁了,爱憋尿,每次说尿尿时,及时带他去尿了,但内裤上还是尿几滴湿了,一天下来要换十来条内裤怎么办?每次都跟他说尿尿早点说,他说好的,可还是会尿湿一点点。

刘胖胖的麻嘛

观察宝宝排尿时间规律,早几分钟带宝宝去洗手间。

辣妈567398s806a321

这要家长每天提醒他是不是要尿尿了,多提醒几次,慢慢的宝宝习惯了,他就不会要尿急了,才会跟大人说了!

默爱s12a81

有个过渡期,大大就会好了,要不然,就是大人要催促尿尿

千古o清

这是没办法的小孩专注一件事的时候别的事就反应慢点

甜心宝贝s13u52

多教吧,多跟宝宝说尿急的话要提前说,不要憋不住了才说尿尿。

琰昕大宝贝

我家闺女也是这样,非得憋着尿老才说。这段好像长大了不会尿裤子了。

肉包子s46u33

一点点的话没关系吧,耐心一点教,不要凶,教个几次就好了

丽s65u85

到了时间,你就带他去小便,时间长习惯就好了。等他说,一定来不及的

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是,现在小,要是玩的时候他就忘了尿尿,慢慢就好了

玺博麻麻

是不是孩子摊玩,忘记了,慢慢的教他

麦麦s801a529

亲建议你定时让宝宝去坐小马桶养成好习惯

笑笑s862a595

还是需要引导一下,如果还是不好还是需要去医院看下。

艾草雪s79u18

宝宝还小,慢慢的引导吧,因为这个阶段的话它的自主能力还是比较差的。

家有儿女

宝宝还小,大了自然就不会了,没事的。

ocoms409a619

没事吧,正常啊,小孩子尿尿都那样吧

子轩么么

那你就先让他嗯没跟你说尿尿的时候你隔一会就问他尿尿不尿