肉肉want

请问经常吃抗过敏的药会影响月经吗?

因为有鼻炎,这个月吃了几次氯雷他定,结果月经提前十天,量很多,小腹痛(平时只是酸而已),今年基本上都是推迟一天,就这个月异常。

爱不释手麻麻

一般不会对月经有太大影响。如果下次还提前的多建议去检查,b超及激素水平。

辣妈567398s806a321

经常吃抗过敏的要是会影响月经周期的!鼻炎可以使用喷的外用药!

知足者o常乐也

肯定会有影响的,药物都会有不良反应,然后影响身体各方面激素水平

宝妈芯

多少会有点的,是药三分毒,不一定毒哪里

念旧s628a776

这个情况应该去医院检查看看,也没有很多人都是这个情况说不上来

三宝怀孕中

不知道但我觉得如果是备孕期还是别乱吃药的好

ooos661a948

这个看你在什么吃的,如果在姨妈来的时候吃,会影响下次的到来。

玉s21u79

这个还不知道,这个要我也吃过,没有影响月经

馨馨妈s97u43

会不会手机怀孕了然后吃药。。确定是月经

艾草雪s79u18

这个药应该不会有影响吧?我建议你还是去看一下。

家有儿女

我觉得会的,必竟是药三分毒,特别是抗过敏药。

ocoms409a619

应该没有事吧,应该不会影响月经吧,

子轩么么

抗过敏的药会影响月经,那你是不是内分泌有点失调月经紊乱