我们像糖o甜到

胎儿月份越大,吸收的营养越多吗?

七个半月了,这几天总没胃口吃饭还偶尔想吐,头晕发昏 混身没力气,这是怎么回事?

可可o小萱

可能是饿的,血糖低,或者血压低了,吃点水果,甜的蛋糕。

宝妈芯

太大会挤压你的胃部,没有胃口的,正常的

凤s31u43

是的胎儿越大需要的营养越多。是天气原因没胃口,可以吃点清淡的。

默爱s12a81

天气人,都是胃口差,还没有力气,唉,坚持吧

舞阳画眉

宝妈那是肯定的,实在受不了,可以打营养针

君美美123

这个月份的孩子开始长头发了,所以你的胃会有些不舒服。

欢乐马s111a561

我也会,但是胎儿吸收的营养我个人觉得和孕妈吃的没多大关系,我孕前吃两碗饭,还有点心,孕后只吃半碗饭,还没点心,胎儿也有8.2

娃哈哈a

我也有这种情况,可以自己去问一下医生。

琰昕大宝贝

宝宝到后期吸收营养多长得快。要控制饮食。

晞宝宝s27u18

可能是天气热胃口会不太好,你可以少吃多餐多喝水。

唯独爱你s780

是的,怀孕月份大宝宝吸收就越大,在里面一天一天的长大,没胃口买点自己喜欢吃的东西看看,头晕是不是贫血呀、去医院看看吧

肉包子s46u33

宝宝月份大了,个子大了就会压迫到孕妇的各种器官

家有两棉袄s73u45

胎儿的月份越大所需要的营养就会越多。你可以吃一些榴莲呀,水果这些。可能你贫血吧。

林宝贝s70u71

是不是血压低,饮食要营养些,均匀些,

腾腾妈s33u11

可能是天气热的原因,肯定是胎儿越大要吸收的营养越多呀

旭吖

这是因为胎儿越来越大而造成压迫你的肚子还有胃所以不怎么爱吃

伊伊妈咪s81u13

肯定是胎儿越大要吸收的营养越多呀,宝妈饮食清淡一点,多休息,别累着了