茈漠妈妈358

新生儿怎么睡才好呢,老一辈的人老是说要给他睡正来,睡头型好看点,我倒不在意这个,只是我家宝都

新生儿怎么睡才好呢,老一辈的人老是说要给他睡正来,睡头型好看点,我倒不在意这个,只是我家宝都睡两边多,我是给她怎么舒服怎么睡的,这样没什么问题吧,要给她扭正吗?

念旧s628a776

如果是趴睡要成人看着,以防窒息,其他就看后期了,比如说后脑勺或者脸型不对称,那就应该经常调整了

舞阳画眉

宝妈头两个月确实是怎么睡舒服怎么来,第三个月再正头型也不晚

家有三宝s456a561

新生儿不要平躺睡怕呛奶,你给他左右两边换着睡,不然脸会睡偏

三宝怀孕中

我家宝宝头躺偏了,正发愁怎么正回来呢

欢乐马s111a561

医生建议我们侧着睡,我家婆就要睡正,反正小孩跟我们睡,我都是侧着给他睡,有时左边有时右边

娃哈哈a

我觉得宝宝怎么睡怎么舒服吧。这个我没有刻意去关注

琰昕大宝贝

新生儿最好是两边侧着睡。满月以后可以平躺。

家有淘气宝s96u41

其实到现在为止这个睡头型到底有没有科学依据都是未知数。

唯独爱你s780

我觉得没有这个必要,我两个闺女都是自己怎么舒服怎么睡的,我没管过头型的,她奶奶是叫我给她睡好点,我没听

肉包子s46u33

睡圆就行了,别睡歪了,一边高一边低的话很难看

萱草无忧oooooo

俩边都要睡,然后就是也要正睡,不然宝宝头型不够漂亮

南南妈咪s771a935

我家都是两边换着睡的,没有用枕头,也没有固定睡头型,反正随意睡,现在头型还挺好的。

林宝贝s70u71

如果目前头型没有扁,可以怎么舒服就怎么睡觉的,不用管

玉s21u79

要左右侧着头睡,预防吐奶,吸入呕吐物

辣妈548475s645a738

我觉得不要刻意去扭正吧,我家宝宝到现在快一周岁了,从来没有给她矫正过

go妹

能扶就扶正呗,反正淘气的也没啥用,我家扶正也不行

凤s31u43

老人说的也对的,要让宝宝两边睡不然头型不好看的。

玺博麻麻

左右的都让他睡,老是平躺头会躺成扁的