辣妈167105s708a149

感觉像是怀孕了,又不太像,又像来姨妈的感觉,排卵期过后十天没测出来,胸有一点涨刺痛感,上次也是这样

这次不知道是不是,最近老觉嘴里没味道,嘴巴还有点苦,测了又没试出来,有人排卵期过后十天能测出来了为什么?跟试纸有关系吗?

瑧瑧s14u48

你用测试纸没有测出来吗?然后月经有没有超期没有来呀?如果有的话,建议去医院检查一下呗,验个尿之类的,那个会更准确一点

君美美123

我怀我家孩子的时候第九天就测出来了,这个有的着床早,跟试纸关系不大

ooos661a948

准备怀孕时这样的肚子疼得跟姨妈来一样,过几天就可以看到中奖了。恭喜恭喜吖。

悦悦妈s989

如果月经推迟了一个星期就买试纸测一下

甜心宝贝s13u52

你这是要来月经了吧,我来月经前也会胸部涨痛。

腾腾妈s33u11

最早一般要等月经延迟几天后才能测出来,太早测不出来,跟试纸没有关系

Zoes13u16

测不出来的话去医院检查吧

南南妈咪s771a935

同房10天之后可以用验孕棒自己测测看的,如果没测出来就过几天再测,看症状什么都是不准的。

乖宝宝s87u25

这个好像是有那个早孕试纸比正常试纸验出来的早

go妹

过两天在测测呗,我怀孕就是没来月经,别的也没注意

可可o小萱

到了来月经的时候了吗,来了就是没怀孕,没来,在等几天就用试纸试试看

玺博麻麻

跟试纸没关系的,你在等等测,有的宝宝晚,我查血都查不出来,人家说我着床晚

嘟麻s45u36

有可能是怀孕了,你可以再测一次的呀

馨馨妈s97u43

排卵期后10测试出来的,估计是排卵期提前了

艾草雪s79u18

过几天之后再测试看看吧,应该是有这种机率

舞阳画眉

亲,也可能是心理作用,月经拖后或提前都属正常的

伊伊妈咪s81u13

跟试纸没什么关系,有可能是着床晚,晚几天再测