Sunshines92u76

我前天感冒了就有点流鼻涕打喷嚏昨晚就开始有点严重宝宝今天也被我传了了就流鼻

我前天感冒了就有点流鼻涕打喷嚏昨晚就开始有点严重宝宝今天也被我传了了就流鼻涕还有就一个鼻孔流还眼睛也会流泪,怎么回事?可不可以给宝宝吃点艾畅?还有晚上鼻塞

坏暖s71u65

尽量不吃艾畅,注意通风在观察看看,喂奶时宝妈戴上口罩。

娃哈哈a

最好去诊所吧,不要自己在家弄,毕竟我们不专业

琰昕大宝贝

那你就吃点儿药吧。我前段时间感冒喝的柴胡口服液。

唯独爱你s780

这钟情况就是宝宝也感冒了,流鼻涕的话,剁碎姜放锅炒干水不用放油哈,放进袜子里穿着,不要太烫哈,我宝宝之前也是这样弄了两天就没流鼻涕了

go妹

太小的孩子,不敢给用药问问医院吧

玺博麻麻

小快克可以,吃了几次就好,多喝点水

馨馨妈s97u43

你感冒了一定药带口罩,家人也是会传染的,母乳的话宝宝不用吃药,你可以吃连花清瘟胶囊,奶粉就问问医生宝宝吃什么药

子轩么么

自己感冒了应该是带着口罩在抱孩子呀,有孩子我已经从白加姜片学好

糖若苦

首先你要看你家宝宝多大了,能不能你在家给药,而且你还要把自己赶紧治好,要不然你还会传染给宝宝,毕竟他的抵抗力比较差。

你好s77u25

如果感冒了平时要多喝点开水哦,再去检查一下吧