辣妈452302s763a475

我宝宝之前拉肚子 给他换了奶粉 现在拉出来的大便是妮糊样 还有点稀 这算正常吗?

我宝宝之前拉肚子 给他换了奶粉 奶粉也有益生菌的 现在拉出来的大便是妮糊样 还有点稀 这算正常吗?

瑧瑧s14u48

最近我宝宝就是因为钙不足嘛,然后就纯喝母乳哦,不对,纯喝奶粉嗯,也没添加辅食之类的,然后他现在拉的大便就是那种有点稀的稀的大便是因为你没有吃很多辅食,所以他拉出来的就没有那种成型的

ooos661a948

正常的,宝妈不用担心,可以选择观察观察一下。

悦悦妈s989

宝宝现在一天拉几次,如果一天一至2次左右就不要太担心

过客ioo

可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃

嘉城s27u58

一个般吧?可能吃适合宝宝肠胃的奶粉

琰昕大宝贝

可以呀,只要好不好大便颜色正常就行了。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,现在是吃奶粉为主吗?是的话就是正常。

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝吃喝正常就没事,平时可以用益生菌调理一下。

怀中

应该不错吧,最起码没有便秘上火的

腾腾妈s33u11

正常的,都要有个转换过程,宝宝一般添加辅食以后拉的就成型了

林宝贝s70u71

如果大便一天一次都属于正常现象,不必担心

乖宝宝s87u25

正常,不用担心,粘糊状就说明他消化开始好了

妈妈咪呀os14u84

孩子不舒服期间,不要换奶粉,因为你也搞不清楚到底是奶粉的问题还是宝宝肠胃的问题。

辣妈548475s645a738

不要勤换奶粉,先观察几天,看看如果还不适应的话再换

嘟麻s45u36

其实换奶粉应该在宝宝各方面正常的情况下换,拉肚子换不是好时期

旭吖

你可以平时的时候给宝宝吃一点益生菌调理一下宝宝肠胃

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝几个月了,一般加辅食以后才会成型,只要不是浠水状的大便就没事儿