王乖乖s713a487

我孩子流鼻涕很多天了,没有别的症状,偶尔咳嗽几声,现在睡觉呼噜很想。不知道是不是痰。上次去医

我孩子流鼻涕很多天了,没有别的症状,偶尔咳嗽几声,现在睡觉呼噜很想。不知道是不是痰。上次去医院说喉咙红一点,吃了药不管用就没有吃了。该处理呢?再医院吗?除了鼻涕没其他的

孩他妈s95u60

可能是过敏因素造成的鼻炎。可以去医院用点抗过敏药物试试

悦悦妈s989

还是要继续吃药,宝宝精神状态怎么样

甜心宝贝s13u52

去医院吧,肺部有痰才会这样,吃些止咳化痰药。

辣妈309675s968a368

我家小宝冬天的时候老流鼻涕,喝了不少药啊,医生说不要受凉,注意保暖,那时候一直在意,等过年在家之后,没出去过不知不觉就没了。现在暖和了,一出去远一点也是老流,有时候喝几天药,平时给他弄点梨,绿豆水喝喝,

琰昕大宝贝

那就平时多喝水,或者给孩子喝点清火宝。

肉包子s46u33

再去医院吧,吃药是要坚持吃才会有效果的

萱草无忧oooooo

如果宝宝是喉咙发炎就要按时吃药,不然会发烧的

乖宝宝s87u25

是不是受凉了?要是受凉了的话,晚上睡着了,炒点姜末糊脚心上

go妹

多喝点说会不会好点,孩子吃太多药也不好,要不就去医院问问

凤s31u43

可能是红肿发炎了,可以带去做雾化吃点消炎药。

玺博麻麻

只要精神状态好,不哭不闹就没事,多喝点温水给宝宝

艾草雪s79u18

可以使用生理盐水帮他清理鼻涕,注意保暖,多喝水。

子轩么么

孩子的喉咙发红说明还是有炎症,需要给孩子继续吃消炎的

娜么美o

多喝一点温开水,注意给宝宝保暖吧

家有两棉袄s73u45

可以弄一些冰糖雪梨水给宝宝喝,给宝宝润一下喉咙。如果还没有好的话,你可以再去医院拿点药给宝宝喝。

糖若苦

你再观察几天,如果严重的话就给吃一点药,要不然他就自己会好的。

林宝贝s70u71

吃药不管用,那就需要换一个医生看看,