优思106

我家宝宝现在九个月,从六个月开始就特别喜欢含着下嘴唇,而且嘴巴经常跟嚼东西似的一动一动的,白

我家宝宝现在九个月,从六个月开始就特别喜欢含着下嘴唇,而且嘴巴经常跟嚼东西似的一动一动的,白天经常,晚上睡着以后也会,这会是什么原因呢!我都没见别家宝宝这样呢!

安宁宝贝s910a724

你宝宝长牙齿了吗? 你宝宝这样,比较容易“反合”,就是下牙包住上牙 你要注意调整一下宝宝的喂奶姿势,要45度角,不能躺喂

悦悦妈s989

不要太担心,这个只是习惯问题,宝宝大一点就好了

琰昕大宝贝

那你也可以给他用个安抚奶嘴儿,看看能不能改变一下。

甜心宝贝s13u52

宝宝有可能是在长牙齿牙龈痒,这样嚼比较舒服。

娟姐姐s985

我家宝宝也是会这样的,然后还会发出声音来

林宝贝s70u71

我家弟弟上个月开始也是突然咬下嘴唇,怎么教都是要咬,不知道怎么回事

乖宝宝s87u25

陪给他买那个磨牙棒,他可能是牙床次呢,那他总要嘴唇

玲妹妹s391a821

这没事的,是正常习惯,你可以和他说不能这样,可能是长牙!

凤s31u43

我家的宝宝有段时间也是这样的,过了一段时间就好了。

麦麦s801a529

我觉得就是自我安抚的就像安抚奶嘴一样

艾草雪s79u18

这个的话应该没有什么大问题,你再观察看看。

想你s707a856

我家小宝小时候有一段时间也是这样,后面自己就好了

子轩么么

孩子有这个动作是一般都是无意的 一定要让孩子改掉这个

辣妈548475s645a738

我大姑姐他们家的孩子就特别喜欢吸下嘴唇,这是习惯,要帮宝宝慢慢改正

娜么美o

不可以一直这样子咬着,怕是会影响发育。

糖若苦

是不是有一点饿了?他这像吸允动作呀,是不没吃饱?

家有两棉袄s73u45

会不会是长牙齿,所以牙齿痒就咬的那。给个磨牙棒她咬咬。