辣妈s943a321

衣服发黄怎么办

朋友给了一大堆宝宝旧衣服,衣领口发黄了,怎么洗的干净呀

过客ioo

用奥的美的氧立奇洗衣液,效果挺好的

琰昕大宝贝

可以用八四泡一泡就会洗白啦。我经常用。

辣妈110348s240a767

衣领发黄最好是不要再穿了,用太多清洁剂对宝宝身体不好

晞宝宝s27u18

可以用洗衣液泡一下,洗不掉的话就不要了吧。

辣妈888888s865a359

准备一盆温水,把衣服泡在水里,加入食盐,白醋,牙膏,充分搅拌,侵泡20分钟左右后,进行搓洗,最后清水冲洗干净即可。

肉包子s46u33

发黄了应该洗不干净了,发黄了我都是直接丢掉的。

娟姐姐s985

如果实在太那个了就不要给宝宝穿了,毕竟新生儿的肌肤娇嫩

怀中

用八四消毒液家肥皂水洗衣液泡一晚上,第两天洗洗

腾腾妈s33u11

可以用白醋加点小苏打兑水,泡一泡,一般奶渍不好洗下来

林宝贝s70u71

可以用潮牛泡泡,或者污鸡净,衣服泡出来很白

家有两棉袄s73u45

你可以用那个专门洗宝宝衣服的那个漂白剂。洗的特别干净。

小丁丁妈妈

看某网红上说用白醋、小苏打、洗衣粉之类的混合浸泡,不知道管用不

可可o小萱

可以用彩票,不掉色,还能洗干净,没什么刺鼻味道

刁蛮公主s57u13

我也想知道,我家宝宝穿的衣服都有,不知道什么能洗掉

go妹

赶着洗呗,好久留着,不好就不要了,都是孩子吃了都是不好洗的

旭吖

放黄豆话你可以先在水里边泡一会儿放点洗衣粉泡一段时间以后看看行不行,,如果确实特别黄的话就别给宝宝穿了

宸s24u76

我家宝宝的衣服也这样,当时洗的挺干净的,一放就会发黄

Janeto郭珍

我大宝发黄的衣服我都没给小宝穿,可以买新的,都不贵