NIBUDONGWO

两岁快一个月了,最近胳膊还有小手跟无名指之间起了小米粒样的痘痘,胳膊上多一片,偶尔可能痒,有

两岁快一个月了,最近胳膊还有小手跟无名指之间起了小米粒样的痘痘,胳膊上多一片,偶尔可能痒,有点发红了,手指上少,腿上也有一点,请问这是起的什么?应该怎么处理?

润熙妈妈521

手上可能是汗疱疹或者真菌感染导致的,胳膊上可能过敏了,最好带宝宝去检查一下。

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看,有可能是水痘

欢乐马s111a561

最好带去看看,没看到图,但有可能手足口,我姐小孩也这样

丽s65u85

去看看吧!也可以家里备点芦荟胶,我家偶尔就会擦点它

乖宝宝s87u25

要是包含在里面那种,就不用管过去天就掉,要是找外面的那种痘痘可以给他涂抹点药

玉s21u79

去看个皮肤科,问问医生在做处理,尽量不要自己用药

go妹

过敏了吧我家也有,医生说过敏了,取医院看看吧,每个人情况都不一样

凤s31u43

是不是疹子啊,或者是痱子的,有什么症状吗,可以带去看医生,

玺博麻麻

不确定起的啥,你去带宝贝看一下,开点药抹抹,越挠越痒,会挠破

馨馨妈s97u43

手机湿疹吧,越抓越多那种,大人好多都有,触碰冷水没擦干净还是摸了什么化学成分的东西

艾草雪s79u18

这个的话呢,是不是因为天气太热的原因引起的要保持皮肤干爽使用炉甘石擦。

舞阳画眉

宝妈也可能是天热造成的,是不是真菌之类,去看看医生,别乱摸药

子轩么么

那你家孩子应该是过敏性湿疹,最好给孩子查一个过敏源

小家伙o

我对象有,应该是湿疹,他夏天就多一些,冬天就消了

小可爱s19u54

带去检查一下吧!孩子的事情不是小事!检查一下放心!在这里问不能很好的帮助孩子

家有两棉袄s73u45

是不是过敏了或者是被什么虫子咬的多吗?多的话可以去医院拿点药擦擦。

家有伊宝s92u78

是不是湿疹或者是痱子啊。用炉甘石眼膏或者苗天然药膏试试涂抹几次就好了