赵姜灿

我家宝一周六了为什么东西稍微多点喂进去多像要呕吐一样,吃面也要干呕!?然后再一个问题我不知道

我家宝一周六了为什么东西稍微多点喂进去多像要呕吐一样,吃面也要干呕!?然后再一个问题我不知道我宝是不是肌张力高,如果肌张力高会使肌肉萎缩吗?会出现什么最差情况。

YooYo麻麻

你的宝宝可能喉软骨发育不良,这一般是正常的过程,大点就好了 建议带宝宝去医院检查一下喉软骨发育情况 另外,宝宝这个月龄还是要坚持吃维生素d

甜心宝贝s13u52

宝宝干呕应该是积食了,可以吃点妈咪爱调理一下,肌张力高得去医院检查才知道

三宝怀孕中

那就是宝宝已经吃饱了还喂,我们吃多了不会想吐吗

玉s21u79

可以去挂康复科看看医生,问问医生怎么说

go妹

问医生啊,他能比较权威的,其它都是你自己想的

凤s31u43

手脚不灵活,可以带去医院检查一下,毕竟检查一下自己也放心。

艾草雪s79u18

可能跟他的扁桃体肿大有关系吧?可以带去看一下。

子轩么么

你家孩子应该是肠胃有点不消化,可以给孩子吃点益生菌调理一下

小家伙o

去医院检查一下,比自己在家瞎猜强多了

娜么美o

我们家宝宝还行,现在是七个月,啥都吃

糖若苦

肌张力高应该不会出现肌肉萎缩,如果肌张力太高的话,就证明他大脑发育是异常的,你要带她到医院检查。