梓逸妈妈s304a542

孩子黄疸怎么办?有经验的宝妈分享下经验…

孩子出生第5天黄疸是13,最近几天就多喂水,喝葡萄糖水,今天第10天黄疸12.8…也没降多少,医生说可以去药店买点去黄的药…我不知哦该吃点什么…

琰昕大宝贝

我家出院的时候医生开的茵栀黄。你去药店问问。

辣妈110348s240a767

我们家刚出生黄疸高吃的茵栀黄搭配金双歧,注意宝宝别热到,三天黄疸降下来了

晞宝宝s27u18

给宝宝用茵栀黄,平时给宝宝多吃多排多晒太阳。

辣妈309675s968a368

我家大宝那时候也黄疸,反正挺着急的,没有经验,就按照医生开的药喝,我也喝我们这里的一种水,老人说可以去黄疸。暖和还晒太阳,出月子慢慢好了。喝药降的快。好像小宝宝一星期左右都会有黄疸,可以先等等,也许高发期一过,自己都降了,

瑛子s877a703

多晒太阳,进行药补,然后不行,最好查下是不是母乳性黄疸,我的就是母乳性黄疸,到时候自己好了,现在崽崽7个多月了

怀中

听人说让孩子多吃奶多拉臭臭黄疸下去的快

唯独爱你s780

这个还真的不知道,我两个闺女都是在医院看好的,两个都是黄疸高

卡哇伊s64u85

黄疸严重的可以照蓝光,平时可以多晒晒太阳有助于退黄疸

乖宝宝s87u25

开点药吃上多晒太阳就好了,不用过于担心

腾腾妈s33u11

如果实在降不下来可以喝点茵栀黄,但那个药吃了宝宝会拉肚子特别严重,还是让宝宝多晒太阳,多吃多拉多尿

辣妈557699s372a489

有生理性病理性,严重的话需要去照蓝光,平时多晒太阳,多吃多排

90浮夸80假

这种情况。可以去药店买药的时候问一下

南南妈咪s771a935

医生说生理性黄疸一般出月子之前都会消退掉的,只要不是病理性的就没事。

三宝怀孕中

吃点茵栀黄口服液,一次三分之一,每天三次,在吃点益生菌,

妈妈咪呀os14u84

我那时候就是给孩子喝冰糖水,孩子就黄疸下去了,不要着急,过几天也许就下去了。

小丁丁妈妈

宝宝母乳喂养吗,不用喝葡萄糖水,母乳多喂,让宝宝多尿尿和拉臭臭,都会去除黄疸,黄疸值过高。医生会给照蓝光,按你描述的,黄疸值也不是很高,去你生宝宝的医院看看,指不准医生会给你开茵栀黄颗粒

go妹

我家正常,我觉得那么小的孩子用吃药吗?医生让吃药了。?

伊伊妈咪s81u13

宝宝黄疸就多晒晒太阳,光屁股晒,不要晒脸,多吃奶,多拉多尿,不要让宝宝吃去黄的药

宸s24u76

还是不要给宝宝喝葡萄糖水,白开水就可以,茵栀黄是去黄疸的药,平时多晒晒太阳

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候就是医院开了一点药吃,然后出院早晚晒一下太阳就好了