辣妈385234s683a178

宝宝在月子里你们给睡枕头吗

月子里有没有天天玩手机的吹风扇的,以后老了不知道会不会残疾

琰昕大宝贝

月子里可以玩手机,但是别吹风扇吧,可以开空调呀。

辣妈110348s240a767

不给睡,宝宝骨骼未发育完善,对脊柱发育不好,对宝宝脑型也不好。

赫娜娜

睡枕头的,不过就是很薄的,防止头型偏的。

晞宝宝s27u18

月子里宝宝没有睡枕头,月子里面还是不要吹风扇吧。

辣妈309675s968a368

哈哈,这倒不会,可能关节,眼睛会痛吧,不过月子还是需要注意的

瑛子s877a703

没有睡,毕竟他们讲的那么邪乎,我就是洗澡比较多,还有洗头发。

娟姐姐s985

开空调可以,但是吹风扇上真的不可以的

怀中

怎么会吹风扇呀!真不该吹的。开空调都比风扇好

唯独爱你s780

我坐月子都是玩手机,吹空调,老了会不会落下病痛呀

荼丁妈妈滴幸福

玩手机是必须的……风扇没吹……除了玩手机其他还是挺注意的

腾腾妈s33u11

小宝宝是不能用枕头的,对脊椎不好,月子里不能吹风扇,可以开空调,更不能天天玩手机,对你自己的眼睛不好

萱草无忧oooooo

没有,我宝宝月子里没有睡过枕头,就是现在也不睡枕头

90浮夸80假

月子里宝宝没有给他睡枕头,多少会有点影响,不过不至于你说的那么严重的

南南妈咪s771a935

宝宝一周岁之前不需要用枕头的,另外科学坐月子就可以了,玩手机时间不要过长,适当玩玩是没有关系的,注意不要吹到冷风就可以,风不要直接对着身上吹。

三宝怀孕中

残疾到不至于,就是会这疼那疼的,我最后一个月子没玩手机每天睡睡睡,

家有两棉袄s73u45

坐月子的时候最好不要吹风扇,也不让玩太多的手机,不然的话,眼睛会近视的,吹风扇的话不要吹电风扇,要吹空调,不然的话会得风湿骨病的。

o泡沫o破碎亦美o

太夸张了吧,我月子里就天天玩手机看电视,因为太无聊,我是开空调,没吹风扇

嘟麻s45u36

月子里不敢吹风扇,用空调更好,不要对着风口就可以

旭吖

没有我家宝宝在三四个月的时候还没怎么睡枕头呢

伊伊妈咪s81u13

月子里不能吹风扇,容易落下月子病的,也不能总是看手机,落下病根没人能替你受罪,宝宝三个月以前不能睡枕头

宸s24u76

三个月之前的宝宝最好不要给宝宝用枕头

Janeto郭珍

天气热就开空调吧,不要吹风扇了,小心落下月子病,另外宝宝一岁内不要用枕头

可可o小萱

孩子月子里没有睡枕头,我做月子也玩手机了开空调