辣妈920754s355a724

37周多突然腰特别酸是怎么了

早上睡醒躺床上肚子下面刺痛了一下,起来出去街上走了一会腰就特别酸痛,酸到直不起来,回家躺着才舒服一点,也没有其他反应,肚子也不痛,这是怎么了

晞宝宝s27u18

孕晚期就会有这样那样的不舒服,注意休息吧,不要走太久的路。

娟姐姐s985

可能估计也是要快发动了,最近就是要注意了

琰昕大宝贝

到后期都会越来越累,越来越难受的坚持坚持吧。

腾腾妈s33u11

孕晚期腰疼很正常的,多注意休息,适当活动就可以,如果有腹痛或者见红就去医院

辣妈557699s372a489

孩子越大妈妈会越累,缓解一下眼腰部,不要长时间走路或者坐着

90浮夸80假

这种情况有可能是你最近没休息好或者是累了

三宝怀孕中

到了孕晚期就多注意休息,会越来越累的

家有两棉袄s73u45

可能是准备要生了吧,平时多注意一下一有异常就去医院。

go妹

其实后期哪都疼,我感觉我哪哪都疼

林宝贝s70u71

孕晚期都是各种的不适的,有宫缩就注意些

玉s21u79

越到后期就会越来越不舒服,自己多注意

亦宸妈咪s674a833

有没有羊水流出来,我生我女儿的时候 就是流了两天的羊水,就是一点一点 有时好像小便控制不住一样,然后去医院检查,医生说没事,当天晚上9点多腰就酸的不得了,然后12就生了,我那个时候是34周早产了

奚红霞

到后期这痛那痛都很正常啊,月份大了腰酸背疼正常的

玺博麻麻

后期就是这样,我之前睡觉起猛了,腰和腿都感觉疼

嘟麻s45u36

孕晚期有这种症状是正常,如果一直持续可能是要生了

旭吖

怀孕晚期的时候很多都会出现腰酸腿疼的还有都是水肿脚肿

伊伊妈咪s81u13

孕晚期子宫撑大,压迫的各种不舒服都是正常的,生了就好了

宸s24u76

孕晚期突然腰痛也有可能是宝宝快出生了,大宝那时候就是提前腰痛的不行