杨小白啊

怀孕?月经?

我月经都比较规律。5.8号来的大姨妈,6.1号开始有点姨妈肚子疼的感觉,现在都8号了,还没来,但是肚子又有点姨妈疼的感觉,怀孕的话会这样吗

hahaooo_oo

你可以先自己测一下看看,说不定是推迟了呢

辣妈679500s792a882

建议你自己测试一下,或者直接去医院。因为也有可能是月经不调引起的。还是多注重的好

卡哇伊s64u85

五月八到六月八刚好一个月和你的经期时间没啥冲突

腾腾妈s33u11

刚怀孕会有轻微腹痛,建议你再等两天用早早孕试纸测一下,如果是怀孕的话多注意休息

乖宝宝s87u25

怀孕也会有这种感觉的,这个时候应该可以能测出来了,你可以测一测

90浮夸80假

不会,除非是宫外孕,你可以买验孕棒自己测看看

南南妈咪s771a935

看症状都是不准的,每一个孕妇早期的症状都不太一样,这个只能同房10天左右自己拿验孕棒测测看。

go妹

可以用试纸测一下啊,这样你就放心了

林宝贝s70u71

这个很难判断,也许是月经推迟,过几天还没有用早孕试纸测测

小丁丁妈妈

你可以买个早孕试纸看看,或者在等两天

玉s21u79

可以拿试纸测试一下,也可以去抽血

知足者o常乐也

不一定啊,月经推迟1周,都是正常,你可以买个试纸试试

可可宝贝s45u13

可能哦,你还是买个试纸试试啊,每个人都不一样呢

凤s31u43

每个人的反应都不一样的,可以买个验孕棒测试一下,不然就去医院检查一下。

aioo0ooo

过几天买个试纸试试呗!这个不好说的!推迟一天也说不定

嘟麻s45u36

如果一直准时报到的,突然迟到,可以先用试纸测一下

旭吖

有点像但也不是绝对的你可以买一个测纸测一下或者去医院查一下

伊伊妈咪s81u13

怀孕的话受精卵刚着床确实会有一点腹痛,但这个不能就说明是怀孕了,等月经延迟了测一下把

晞宝宝s27u18

月经比较规律的话,有可能是怀孕了,你可以去买早孕试纸检测一下。

宸s24u76

都过去那么多天了用早试纸应该能试出来

A淑

怀孕了也会有这种感觉的,这个时候你可以去买验孕棒验一下

Janeto郭珍

可以去买验孕棒来测一下就知道了,