辣妈215241s638a169

没有收入,会向老公要钱吗?

肉包子s46u33

没有收入不找他找谁?什么都不靠他的话,结婚是为了给他洗衣做饭生孩子,给他做免费保姆吗

瑛子s877a703

不会,都是老公主动上交钱的,要不然嫁他干嘛

巧克力克克s134a989

会呀。会给另一位约定好每个月给赞助多少护肤基金,服装基金。

娟姐姐s985

不会问,老公自己会上交给我的,每个月的工资

怀中

会啊,不然在家全职带娃的整天吃啥喝啥

唯独爱你s780

作为一个宝妈没有收入,老公会给钱呀,我从来都没有问过他要钱,我家的发了工资都会转给我的,因为平常买东西买菜都是我买

琰昕大宝贝

当然要给让老公给钱了呀!在家带孩子是多么辛苦的事情呀!

泪划过我心

一般老公都会给钱,家里开销都是他在买

腾腾妈s33u11

两口子过日子没钱还要要吗?我老公开工资都是把钱给我,我放家里,谁花谁就拿

邂逅s721a340

一般家里的钱都是两个人共同支配的,没有存在谁跟谁要钱

荼丁妈妈滴幸福

必须会啊,有收入我也要啊……得养孩子啊……吃穿不都是妈妈买

乖宝宝s87u25

四年了,一分收入都没有,老公挣钱都交家里,不需要要到月就给了

90浮夸80假

没有上班那是肯定会的啊,不然哪里的生活费

Zoes13u16

没收入,吃啥喝啥,当然问他要了,最好自己弄个理财或者工作,这样也有点经济来源

三宝怀孕中

我前几年工作挣得钱都和老公一起放到一个银行卡里了没有什么我的他的

家有两棉袄s73u45

老公的工资卡不是给你的吗?我老公他的钱他都是给我的。

可可o小萱

不想老公要钱,要么就得自己能挣钱,再说老公挣钱也是要养家的呀,

嘟麻s45u36

叫老公自动给,每次都要伸手要做不到

旭吖

我觉得如果夫妻两个只有一个上班另外一个就有必要管理另一方的钱

伊伊妈咪s81u13

在家带孩子没有收入都是老公给钱,不用要,发了工资就转过来了

宸s24u76

结了婚有了孩子没办法工作上班挣钱当然要找他养你

晞宝宝s27u18

在家带孩子没有收入,肯定都是老公养家呀,要用钱不需要问的。

A淑

做为全职妈妈没有收入老公都是该自觉给钱的

lwss907a662

我们家的钱都放家里,不用伸手要钱的

Janeto郭珍

当然要找他要钱了,我都是在网上买东西,用花呗,下个月直接让他帮我还