辣妈我爱宝宝s49u35

羊水穿刺是因为唐氏筛查和无创都有风险才做的,不是必须每个人都做的检查

凤s31u43

28周的,是做了无创,结果是不合格的才做羊水穿刺的。

aioo0ooo

如果唐氏筛查出现了异常是要做羊水穿刺的,主要就是检查胎儿的发育情况

奚红霞

不懂不了解,生两胎都没有做过这些,

腾腾妈s33u11

一般十六到十八周做唐筛,如果没过关才要做无创或者羊水穿刺进一步检查

馨馨妈s97u43

唐筛有问题的,可以选择无创或者羊穿来监测宝宝是不是有问题

o泡沫o破碎亦美o

一般检查都通过的就没事不用做,唐筛高风险才会做无创或者羊水穿刺

笑笑s862a595

好像是12到16周要做这一项,主要是看胎儿有没有畸形之类。

旭吖

做羊水穿刺的话,是预防唐氏筛查高风险

伊伊妈咪s81u13

做了唐筛有高风险或者临界风险的才要做羊水穿刺进一步检查

艾草雪s79u18

如果你产检没有问题的话,就不需要做羊水

舞阳画眉

宝妈那个产检唐筛低风险就不需要做羊水穿刺,是产检不过,才做的

家有儿女

唐筛高风险才要做羊水穿刺的,或者无创。

黎儿s987a134

羊水穿刺是一种有创手术,主要用于检查染色体异常、神经管畸形及特殊遗传病,以防产下有出生缺陷的孩子,是最有效的排畸检查之一,一般整个孕期进行一次即可。

ocoms409a619

这个应该是检查胎儿畸形的吧,有条件的都会做

子轩么么

给你检测无创高峰险不合格的话就需要接着做羊水穿刺

小家伙o

没做过羊水穿刺,做的无创,忘记是什么时候了

o兰os70u64

羊水穿刺最好是18-22周,羊水穿刺一般是高龄产妇为了检查胎儿有没有缺陷

宸s24u76

一般唐氏筛查或者nt检查不过才会做羊水穿刺

晞宝宝s27u18

怀孕20周之前唐氏筛查结果没过的话,可以做羊水穿刺,主要是看有没有畸形

A淑

羊水穿刺不是必须的检查,因为有风险的,只有唐氏筛查高风险才会被要求做

lwss907a662

如果做了唐氏筛查有风险了才要做羊水穿刺