辣妈509083s951a101

流产后需要注意什么?

保胎四天还是流掉,不知道是不是必须清宫,跟医生说了下说看流血量,过七天复查,不知道需要注意什么?

黎儿s987a134

前一个星期流血正常只要不是肚子痛就没事,一个星期复查只要流得干净里面没有什么就不用清宫,不过流产一般都会清宫的

ocoms409a619

流产了肯定要好好补补了,跟坐小月子一样吧

子轩么么

流产的话一般必须要清宫,不要碰凉水,要好好休息

小家伙o

注意保暖,多喝红糖水,小米粥,这个时候一定要养好身体

宸s24u76

如果流干净就不需要在做清宫,流不干净就要做v

玲妹妹s391a821

你到时复查下,看下有没流干净,在看下要不要刮宫!

西瓜s88u25

别碰凉水。小月子给大月子差不多,不干重活。卧床休息几天

娜么美o

多注意休息,最好就是做一个小月子对身体好。

晞宝宝s27u18

就和平时坐月子差不多,不要碰凉水,不要吹风。

吖招招ozZ

多注意休息,尽量不要沾水、搬东西之类的

法拉妈妈

和坐月子一样,也需要多注意,还得发汗

家有两棉袄s73u45

这个要等七天后复查,医生跟你说什么啦流产之后要注意休息,卧床休息不要干太劳累的活。

A淑

流产后也是需要坐月子的,多休息别去碰冷水

糖若苦

你要注意多休息,然后要忌口还得忌口,小月子也像正常坐月子那样忌一点。多吃点好东西补一补。

lwss907a662

最好是做B超看看流干净了没有,没流干净就要清宫

二胎妈妈s505

跟坐月子一样,不要碰水,不要吹风,多躺着休息

lemons155a336

这个要看会不会流干净,会的话就不需要清宫,要做月子,不要碰冷水

家有伊宝s92u78

好好休息吧,很坐月子差不多,不要摸凉水注意不要着凉

Janeto郭珍

我第二个宝宝自己流掉的,后来做了彩超说流的很干净就没清宫,回家好好坐月子吧,调理好身体再来要宝宝