小葡萄s621a316

大家又没有出月子做过满月发汗的?

效果怎么样?有人说管用,有人说满月发汗是骗人的。这个月子坐的浑身是病,不知道能不能补救[忧郁]

宸s24u76

我两个宝宝都做了发汗,效果不知道

玲妹妹s391a821

我觉得效果还是一定有的,如果有条件或是有时间是可以做的!

炫炫妈妈s77u16

怎么搞得?你玩手机多了。还是用凉水了?受风了?

小可爱s19u54

我没做过!不过现在二胎中!已经订了一个满月发汗套餐!

西瓜s88u25

我没有做,听别人说没什么效果。价格也贵,我没空正好也没做

七夕宝妈s44u58

做了啊,感觉还是管一点用的吧,母乳可能也会多一点。

晞宝宝s27u18

我没有去做这个满月发汗,有时间的话还是做一下比较好。

吖招招ozZ

那时孕妇课不是都说科学坐月嘛!!?还发汗!!

A淑

我以前没有做过发汗,也是近来才知道的

糖若苦

反正大家都说那个发汗是没有用的,我就去过一次,感觉也没啥效果。

lwss907a662

如果落下了月子病可以去发发汗,对身体有好处

二胎妈妈s505

没有做过,坐月子有条件还是去月子中心或者请月嫂

你好s77u25

我一胎的时候没做过,月子的时候我也流很多汗

南南妈咪s771a935

这个我是听说过这个说法,但是我周围没见到有产妇做这个,我周围挺多宝妈的没有一个做什么满月发汗的,我也没做过,反正身体都恢复挺好的。

是新新吖

没做,我同学两次月子都做了她说挺好,如果自己感觉月子里不舒服就去做一个吧