城堡s146a546

我家女宝,170天,体重10kg,今天去体检,发现大腿腿纹不对称,怀疑是髋关节发育不好,这样

我家女宝,170天,体重10kg,今天去体检,发现大腿腿纹不对称,怀疑是髋关节发育不好,这样的可能性大吗?每天都做被动操,会有帮助吗?还有什么样的运动有助恢复?

嘿o晓样儿o

现在不到6个月,体重10公斤,肥胖了。大腿腿纹不对称,如果不是髋关节脱臼,没有问题。多因肥胖原因。

依凝妈妈

腿纹不对称的宝宝太多了,你可以等等再看看,

萱宝s236

有些宝宝大一点大腿腿纹就会对称的,宝妈不放心就去拍个片

糖若苦

做被动操,对于髋关节是否发育不良时没有直接关系的,你可以给宝宝做一个B超检查一下很快就能出结果的,一般情况下都没有问题。

辣妈548475s645a738

腿纹不对称,也可能是宝宝体重比较胖的原因吧,也不一定是有什么问题,如果宝妈担心的话,也可以带去医院做个检查

家有两棉袄s73u45

我家宝宝之前出月子的时候,医生护士都叫我要给宝宝动操。这个对宝宝很有帮助。做这个运动的话可以有效于宝宝的骨骼发育起来。

念念小西瓜

这个可能性大不大说不好,检查一下就安心了,做操跟这个关系不大

ocoms409a619

没事吧,是不是胖的了,所以才感觉不对称

南南妈咪s771a935

我们家是两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做了一个B超,排除了一下不是骨头的问题才放心,你这个要做个B超看看的,如果是正常的话就没事的,可能是胖宝宝导致的看起来不对称。