禹熙妈

我家宝宝5个多月。最近正在长牙。前天开始发烧。体温反反复复,而且拉肚子。今天拉了三次大便带有

我家宝宝5个多月。最近正在长牙。前天开始发烧。体温反反复复,而且拉肚子。今天拉了三次大便带有奶瓣。有酸臭味。我给他服了思密达还有妈咪爱。也不见好转。该怎么处理?​

依凝妈妈

喂点益生菌,先把辅食停掉,然后喂点健胃得,

辣妈548475s645a738

如果一直不见好的话。还是建议宝妈再去医院做个检查吧

辣妈633852s212a727

宝宝长牙期间是容易反复发烧的,发烧以后可能会导致肠道感染了。

张莉莉妈妈

还要继续吃要,发烧要给多喝水,我家也长牙就发烧