babyo皓

想来问问你们唇膏哪个牌子好啊? 姐姐要过小生日了,我想给她买一支唇膏,现在唇膏的牌子真的很多

想来问问你们唇膏哪个牌子好啊? 姐姐要过小生日了,我想给她买一支唇膏,现在唇膏的牌子真的很多,我平时也不太化妆,对这方面还真的不太了解,想来问问你们唇膏哪个牌子...

微笑看明天s270a253

一般人选择唇膏不外两大考虑,第一是质地,第二是颜色。质地会考虑实际的滋润和持久性,其次就是流行哑光还是润泽。选择唇膏的色调,学问才多着呢!买唇膏前最好在镜前仔细观察自己的一张脸,要留意的有四大事项:唇形、唇色、牙齿颜色、肤色。密丝佛佗,迪奥,美宝莲和欧来雅,曼秀蕾敦都可以的哦。

黑不拉几的小猪

是想买口红还是唇膏 这两个是不一样的。几十几百的都有 看你经济情况来吧

Sunnyos77u67

现在带孩子,不太经常用,以前觉得圣罗兰还可以啊

吖招招ozZ

大牌子子呗!你可以找人帮忙买也很不错

萱宝s236

泰国的小草莓,润唇又会变色,你看看你姐平时都用开什么牌子就送她一支就好啦,牌子各有各说的好

张莉莉妈妈

科颜氏,曼秀雷敦,凡士林,欧缇丽,卡资兰都不错

子轩么么

国产的话最好是买美宝莲的还行,买口红主要是看不掉色不干燥

是新新吖

说的是口红吧,我怀孕之前用的香奈儿的,色系多有的挑,不油不干

南南妈咪s771a935

你就买品牌的口红就行了呀,那种什么迪奥的,香奈儿的或者纪梵希的都可以。