落叶飞雪s886a884

我不知道是什么情况影响的 二胎备孕一年半了没避孕也没怀上 月经经常推迟5-7天 七八

我不知道是什么情况影响的 二胎备孕一年半了没避孕也没怀上 月经经常推迟5-7天 七八天干净 这次月经是6月5号 第三天我去医院抽血化验 单子还没去拿 建议我做个全面孕前检查

馨馨奶爸

是得完善检察,B超排除有无宫腔以及卵巢病变

欣欣s82u33

是不是压力太大了,放松心情一切顺其自然

七夕宝妈s44u58

可能是稍微有点月经不调吧,还是把身体调理好最重要。

五月小满满

这是明显的月经不调,感觉这一类中医看的比较准,你有时间的话去看看调理一下身体吧。

Sunnyos77u67

放松心情,该来的就来了,有时候,太专注反而会更容易紧张

吖招招ozZ

如果是这样的话,而你还是打算要。那就做检查吧

家有儿女

是不是压力大了,适当放松,转移注意力,说不定就怀了。

法拉妈妈

我提前吃中药调理身体,测排卵,卵泡发育,一次就中了

lemons155a336

备孕一年以上没有怀孕,就算是不孕了,建议做个孕前检查

萱宝s236

月经推迟提前一个星期都是属正常的,总之我每次来月经都是推迟一个星期左右的

辣妈548475s645a738

如果你检查没有问题的话,你也可以让宝爸也去检查看看呀

二胎妈妈s505

你一胎是正常受孕的吗?一般一胎正常受孕的二胎也会受孕很快的

你好s77u25

这个你要把月经先调理正常,不要急哦

张莉莉妈妈

是该做个全面孕前检查的好。可能是气血不好

南南妈咪s771a935

这个要是一年半都没有怀孕的话,可以去医院让医生做个全面检查的,看看是什么原因导致的,最好丈夫也去做个