嘿o妮她妈

我家宝宝马上十个月了8个月去检查就矮了2公分体重也差了一点点,就给说补维生素D。宝宝不喜欢喝

我家宝宝马上十个月了8个月去检查就矮了2公分体重也差了一点点,就给说补维生素D。宝宝不喜欢喝奶一天就早晚就吃一点点稀饭面条很担心要不要营养跟不上 要不要另外补充锌和钙

欣欣s82u33

只要宝宝身体健康就好,身高体重后面会长的

五月小满满

宝宝不是出生15天之后就可以补充维生素D吗?如果没有补充宝宝身高达不到标准,还可能会有佝偻病。

辣妈387333s540a898

维生素AD钙一天吃一个,十个月吃的东西可以多一些了,要是不忙的话可以多给他做些辅食,换着给他吃,不爱喝奶可能是厌奶期到了

吖招招ozZ

要是不吃奶,那你就要辅食方面给他补充营养

家有两棉袄s73u45

可以另外给宝宝补充锌和钙呀。我家宝宝我早上给他吃鱼肝油,晚上给他加的乳钙。

萱宝s236

要补充钙铁锌,吃鱼肝油,多去户外活动晒晒太阳

lemons155a336

那可能跟你家宝宝吃得少有关,可以给他补的

追梦s14u11

十个月应该还是吃奶的宝宝,母乳不吃就吃奶粉,奶粉不吃可以吃米粉,米粉的营养成分也很全面的

辣妈548475s645a738

我觉得宝妈不一定非要苛求体重和身高,一定要达标,只要宝宝健康就是最重要的。每个宝宝的发育也是不一样的

你好s77u25

这个平时也要补的钙哦,平时可以煮点鸡蛋羹

南南妈咪s771a935

一岁以前的宝宝还是要以奶为主的,不喝奶肯定是营养跟不上的。