花开o花落os961a394

阴道壁膨出怎么办

孕6个月多,有便秘,蹲厕所的时候阴道会凸出来,这是不是阴道壁膨出啊,有没有人会有这种情况,该怎么办啊?

五月小满满

下次问问医生比较好,应该是平时锻炼的太少了。有条件的话可以去散散步,加强锻炼。

依凝妈妈

有的每个人都会有这种情况生了以后就好了,

娜么美o

没有遇到过这种情况,还是要去看一下。

Sunnyos77u67

这个得上医院问或者线上问医生比较好

宝妈芯

这么严重啊?最好去看看吧,听听医生的建议

吖招招ozZ

要是这样子的话,你最好赶紧去产检

A化妆小玉

做手术哦,不过你怀孕到时候保养好,有机会缩回去,把握机会

晞宝宝s27u18

没有遇到过这种情况。产检的时候你问一下医生。

是鸭鸭呀

便秘要多喝水 吃火龙果 还有无花果干

唯独爱你s780

是的,我生了两个闺女都是这样,不知道有什么办法恢复,唉

琳丽s483a224

我想知道,便秘跟下面有关系吗?我只知道便秘上厕所都是一个问题。

邓邓s47u11

你怎么知道凸出来了?啥症状啊,想像不到

张莉莉妈妈

我不会,可能真的是壁膨出,因为受胎儿压迫到了

子轩么么

这个也属于正常现象没事的,我记得我去参检的时候也有一个孕妇也是这样

夏天宝宝s84u19

便秘一样都有的,至于哪里不太清楚哦,可能也是压力大才会有的吧

家有两棉袄s73u45

这种情况可能是胎盘压迫导致的静脉曲张不用担心的,肛门有突出物还是yd,要注意避免久坐,饮食上多吃点蔬菜水果就好了。

南南妈咪s771a935

这种只能产后做盆底肌修复了呀,这个没事的,生完再处理吧。

辣妈615729s142a549

这个是你上厕所蹲久了,还有太用力了。以后要小心一点。