泪雨os65u62

我家大宝6岁多了,上一年级,说他上课的时候容易走神,本来大宝的专注力就不怎么好!小宝也是,在

我家大宝6岁多了,上一年级,说他上课的时候容易走神,本来大宝的专注力就不怎么好!小宝也是,在上动手操作课的时候,坚持10几、20分钟就开始左顾右盼不专心了!小宝3岁9个月

蒲公英s99u23

大宝一直有不专心的这类情况吗?如果是最近出现的,那大宝有没有经历一些事情呢?有时候家庭环境、在学校的经历、与同学的关系都会影响到孩子的注意力。另外孩子对于现在的功课是不是也撑握了,这些因素您都需要留意,如果都排除了,那有可能是专注力的问题,这是可以通过训练改善的,如果有需要您可以再跟我互动。

Sunnyos77u67

平常可以一起多做一些亲子活动,来提高他们的专注力

宝妈芯

这个得找专业人士培养的,自己真的不好改变

凉雨亭s567a498

我家大宝五岁半,写作业磨叽;二宝三岁半,爱乱动;三宝才五个月多,我想让她健康快乐成长!

是鸭鸭呀

多给孩子锻炼锻炼专注力 或者看看是不是缺锌

麦麦s801a529

亲可能是宝宝太小注意力不够集中多引导多鼓励

家有儿女

这么小的宝宝,很难专注力集中吧!或者是没兴趣。

糖若苦

有时候宝宝专注力不够,不是缺少微量元素,就是说家长在他发展专注力的时候给他中断过,导致宝宝现在注意力不集中。

子轩么么

我感觉我家孩子也是专注力不行,让孩子玩一些培养专注力的玩具

ocoms409a619

小孩子应该都那样吧,看电视玩手机的时候怪认真,