钰宝妈妈

宝宝11个月了 每天该喝多少奶 可以制定一日三餐 两次零食 和多少奶 上次给宝宝做体检医生

宝宝11个月了 每天该喝多少奶 可以制定一日三餐 两次零食 和多少奶 上次给宝宝做体检医生说宝宝要600的奶 然后加辅食 可我家这个 不喜欢喝奶 就喜欢面条之类的辅食 这让我很纠结

lemons155a336

最好是要有600的奶,当然也有的宝宝不爱喝的,那就吃她喜欢的辅食,奶量不少于400就好了

娜么美o

这个得看宝宝的分量辅食量去吃的。

二胎妈妈s505

没喝孩子都不一样,不能一概而论,只要宝宝长得好怎么喂养没什么影响