辉的宝

男孩,9个月,吃母乳和辅食,也吃点粥,蔬菜吃得不多,水果吃的种类很多,宝宝舌苔很重很厚,偏黑

男孩,9个月,吃母乳和辅食,也吃点粥,蔬菜吃得不多,水果吃的种类很多,宝宝舌苔很重很厚,偏黑色,会不会是车厘子吃的比较多的缘故?还是意味着身体怎么样?怎么办好呢?

筱宇妈s889a265

这没啥的,可能和最近吃的水果有关。可以继续观察,暂时不需要做什么

林宝贝s70u71

如果天天有吃车厘子应该是正常的,如果没有去看看

辣妈548475s645a738

舌苔很后的话,可能宝宝有点消化不良,给宝宝吃一点妈咪爱

念念小西瓜

你给他吃了车厘子的话应该就是这个原因的

子轩么么

车厘子的吃多了应该是发黑呀,每一样水果不要给孩子吃太多

悦悦妈s989

如果吃了樱桃,是会有这种情况的,建议先暂时不要给宝宝吃了,观察宝宝精神状态

乖宝宝s87u25

宝宝吃东西消化不好嗯,让他少吃勤吃,不要以次喂的太多