诚诚s716a824

新生儿下午体温37.8度 正常吗

新生儿9天 体温显示37.8度 是不是低烧 有没有什么办法 降温

辣妈141409s691a492

有点低烧,你可以给宝宝喂点温开水,在用温水给宝宝擦一下身体,给他降降温

糖若苦

有一点点低烧,你可以跟宝宝试着用温水擦一下手心脚心把热散出去。

Destinys39u68

有点烧,但是没到38.5度,是不可以吃药的

家有儿女

好像有点低烧,给宝宝物理降温,或者贴退热贴。

晞宝宝s27u18

宝宝有一点低烧,可以用温水擦身体物理降温,适当的喝点水。

小丁丁妈妈

给母乳喂养,再观察一下,还是这样就去医院看看,宝宝的事还是不要耽搁的好

樱桃妹妹s15u75

37度八是属于低烧了,宝宝那么小建议带到儿科去看一下

lwss907a662

不正常,超过三十七度五就不正常了,宝宝这么小最好还是带去医院看一下

辣妈596970

你可以问问医生,降温的话,婴儿最好用物理降温

娜么美o

正常的呀,没什么问题,不用太担心哦

豆豆s36u72

是有一点点低烧,是不是因为天气的原因?

邓邓s47u11

是低烧,屋里降温,温毛巾擦拭肘窝,腋窝,手心脚心,不超过38.5不要吃药

子轩么么

孩子的体温这37度以下,孩子发烧如果38度五以上必须要吃退烧药,38度五以下的就可以给孩子做物理降温

家有两棉袄s73u45

确实是有一点低烧,你可以先物理降温一下或者先观察一下看看,而且宝宝那么小,也没有什么可以降温的。

go妹

有点高吧,过一会看看,不行就去医院吧,小孩不知道咋用药

辣妈633852s212a727

宝宝应该是发烧了,可以给宝宝使用退热贴来帮助退烧了。

怀中

用那种体温计量的呀,用水银的最准。如果发现可以先物理降温

葡萄s181a262

温度是有点高了。有点低烧,新生儿不能马虎了

Janeto郭珍

这属于低烧,先物理降温,看看宝宝精神状态好不好,没精神的话就送去医院看看吧