辣妈529639s124a455

买的一段奶粉没用上怎么办

可以等宝宝大了在喝吗???

懵懂小菜

你没开封的就可以留着,如果开封了的话一个月就要喝完!

lemons155a336

可以等宝宝大一点了再给宝宝喝,或者直接妈妈喝

A淑

只要奶粉没有开封就可以放到宝宝大点的时候喝

娜么美o

等宝宝六七个月也是可以喝一段奶粉的,没关系。

糖若苦

可以呀,你可以用二段奶粉掺着一段奶粉一块喝。

Destinys39u68

可以去母婴店换二三段的,你经常去买的母婴店应该会给换

家有儿女

可以的,或者大人也可以喝。其实奶粉越小年龄段的,营养越全面。

晞宝宝s27u18

没有开封的话是可以留着的,开封了28天之内尽量喝完。

小丁丁妈妈

应该可以吧,我家宝宝都没有喝奶粉,也没有买奶粉

樱桃妹妹s15u75

如果还没有打开的话看一下保质期是多久,要不然就要看一下身边有没有人需要便宜点卖

Crystals937a854

我都是给大宝喝了,大宝也不爱喝,都逼她喝,怕浪费掉

追梦s14u11

没拆封不过期就可以喝,没事的,大孩子可以喝小宝宝的奶粉,但是小宝宝不能喝大阶段的奶粉

lwss907a662

可以给宝宝做辅食的时候用,也可以做成奶片

辣妈596970

还是不要给宝宝喝了吧,你也可以自己喝了,喝点奶粉对你也好

琳丽s483a224

可以的,只要奶粉不过期是可以的,如果奶粉过期了就不行,而且开过只能管半个月左右的样子。

豆豆s36u72

好像是在几月和几月之间,必须要用一段,然后六个月以上就得换二段了,它里面的营养成分不一样

邓邓s47u11

大宝宝可以喝一段,小宝不能喝三段,不过你既然不想要联系还是转了

林宝贝s70u71

如果保质期还新可以等大一点吃,现在都可以添加一点吃啊,

葡萄s181a262

没拆封就可以储存,开封了就只能倒掉了

Janeto郭珍

如果开封了一个月以内喝完,没有的话就可以放很久了,放在阴凉干燥处