言言嘛

我宝宝现在15个月,一直是全母乳喂养,现在还吃三顿,早餐5点,上午10点,晚上10点。想断奶

我宝宝现在15个月,一直是全母乳喂养,现在还吃三顿,早餐5点,上午10点,晚上10点。想断奶了,但是奶粉碰都不要碰,非常抗拒。我母乳又非常少了,挤不出来的。该怎么断奶呢?

闹闹妈妈s81u41

不吃配方奶可以吃鲜奶或者酸奶。早上5点的那顿奶可以戒掉。

lemons155a336

这种情况要慢慢来,你可要慢慢的减少母乳的次数,可以换上奶粉或者吃饭

晞宝宝s27u18

可以选择一款口味接近母乳的奶粉给宝宝喝,应该有一款他愿意接受的奶粉。

Destinys39u68

断奶后他就会吃奶粉,母乳不要吃了,到时候是依赖性了,不是想吃,是习惯

辣妈548475s645a738

可以在宝宝特别饿的时候给宝宝带点奶粉,慢慢来,一般都会接受的

琳丽s483a224

可以断了,不吃奶粉可以吃米粉,鸡蛋,饭这些呀

二胎妈妈s505

有母乳吃他肯定不会喝奶粉,断奶了就会喝的

家有两棉袄s73u45

你可以用勺子喂一下宝宝。让宝宝习惯奶粉的味道之后就可以啦。

欣欣o安安

实在不喝奶粉,你直接把母乳戒了,宝宝就会吃了

子轩么么

十四五个月的话可以给孩子段奶啊

林宝贝s70u71

那就直接断了,宝宝饿了先喂奶粉,哭几次慢慢会接受的

悦悦妈s989

先把母乳吸出来放到奶瓶里喂给宝宝吃,让他适应奶瓶,宝宝也可以吃一点粥了