Jia宝贝o

我家小宝之前一直拉肚子,验便没事,后来吃了乳糖酶没有效果、就买腹泻奶粉,连续吃了4罐腹泻奶粉

我家小宝之前一直拉肚子,验便没事,后来吃了乳糖酶没有效果、就买腹泻奶粉,连续吃了4罐腹泻奶粉有好转后,这两天就吃配方奶粉,又出现拉肚子,这样我要一直吃腹泻奶粉吗?

糖若苦

你还是给他找出过敏原,不能说一吃配方奶粉拉肚子再换腹泻奶粉。如果找不到的话,你就一直给他吃腹泻奶粉吧。

Destinys39u68

换奶粉,奶粉牌子可以换,不要一直吃腹泻奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝吃配方奶粉就会拉肚子,那就继续吃腹泻奶粉,情况好转了再喝普通奶粉。

辣妈548475s645a738

那宝宝可能不适合配方奶粉吧,宝妈就把它给换成腹泻奶粉

二胎妈妈s505

腹泻你去药店买丁桂儿脐贴,给宝宝贴肚脐眼上

Destinyooo

都拉肚子了.肯定不能再吃配方奶粉了.

辣妈878781s776a194

有没有换另外一种奶粉喝 牛奶粉不行的话 可以试试羊奶粉

张莉莉妈妈

宝宝可能是乳糖不耐受,可以换别的奶粉吃

子轩么么

孩子不拉肚子还坚持黑了时间就行了

ocoms409a619

如果一直吃腹泻奶粉,吃习惯了肯定不适应正常的奶粉

菲s421a311

如果吃配方奶粉还是会拉肚子只能吃腹泻奶粉了