瑄瑄妈s43u97

母乳宝宝180天了,试了5天的米粉,不肯吃,强喂进去也不肯吞,用勺子喂母乳也不肯吃,很抗拒勺

母乳宝宝180天了,试了5天的米粉,不肯吃,强喂进去也不肯吞,用勺子喂母乳也不肯吃,很抗拒勺子,推舌反应还未消失,请问这样会缺铁吗?该怎么补铁?怎样能让宝宝肯吃辅食?

明天会更好s65u97

平时给宝宝一套餐具当玩具让宝宝熟悉,不要强喂给宝宝吃。可以化验一下血常规,吃点补铁剂。

Destinys39u68

母乳宝宝都很抗拒加辅食,要断奶后,才肯吃,奶粉也是

辣妈548475s645a738

这个时候应该添加辅食了。可以慢慢给宝宝添加不要着急

二胎妈妈s505

180天,你直接说半岁不好吗?多少天不都是说的没满月的宝宝

林宝贝s70u71

有些宝宝刚开始是不肯吃的,一天喂几勺等宝宝接受了再慢慢加多

lemons155a336

那你可以把米粉放在奶瓶里泡,让宝宝试试用奶瓶肯不肯吸

家有伊宝s92u78

该吃母乳的时候喂辅食,一点一点的喂,先尝尝熟悉下,可以去查一下微量元素

宸s24u76

宝宝刚开始都不会吃,慢慢来时间长了就会吃了

Destinyooo

先慢慢加吧!刚吃辅食.一定要选高铁的.由稀变稠

夏天宝宝s84u19

慢慢来,辅食添加是chong一点一勺开始的,刚开始可能都会抗拒

子轩么么

如果孩子不愿意吃米粉的话,那就熬一点小米粥

悦悦妈s989

可以用辅食奶瓶喂喂试试看,慢慢的引导宝宝适应

辣妈615729s142a549

如果你吃饭的时候宝宝在旁边想拿你的东西吃,你就给他尝一尝。