无知妈妈s16u60

1.宝宝95天,眼角有白色的眼屎,是泪囊炎吗?要不要紧,平时如何护理? 2.宝宝现在一天奶量

1.宝宝95天,眼角有白色的眼屎,是泪囊炎吗?要不要紧,平时如何护理? 2.宝宝现在一天奶量是多少?尿量每天超过十泡,是不是代表吃饱了?晚上老是翻来覆去是没吃饱的表现吗?

后会无期s21u64

1,擦红霉素眼膏。另外宝宝可能鼻泪管不通,要多按摩帮助宝宝疏通鼻泪管 2,这个月龄一天的奶量最好有800以上;每天撒尿10次,代表奶量还可以 3,宝宝晚上睡觉翻来覆去可能是消化不好,可以去医院让医生开点“西甲硅油”,可能有助于宝宝消化

二胎妈妈s505

可能是上火了,现在天气热,不知道你有没有每天喂水给孩子喝

豆豆s36u72

晚上老是翻来覆去,可能是你让她吃多了

子轩么么

说明孩子只是有点上火了,这个跟妈妈的饮食有关系,哺乳期的妈妈一定是一定要注意

Destinyooo

看看是不是上火.母乳的话妈妈清淡饮食.如果还有就要去看医生了.有可能是泪腺不通

ocoms409a619

宝宝睡不好也可能是有点缺钙吧,吃维生素D了没

张莉莉妈妈

给喝玉米须水,可以滴眼药水,宝宝3个月一次奶量100毫升