鱼丸粗面s338a884

宝宝自从,前两个月断断续续拉了三次肚子之后,那个面条跟肉吃了就消化不了,面条吃一碗也会引起拉

宝宝自从,前两个月断断续续拉了三次肚子之后,那个面条跟肉吃了就消化不了,面条吃一碗也会引起拉肚子,后面又拉了一次,恢复起来也慢,不知道有什么办法没,要注意什么呢?

大宝贝妈妈s585a627

平时多给宝宝按摩肚子,吃易消化的辅食,每天奶量保证350ml,如果宝宝还是拉肚子就要到医院去化验

宝贝健康快乐s93u13

慢慢调理吧,别着急,会好的,先吃点好消化的也可以吃点醒脾健胃的

二胎妈妈s505

不要吃得太油腻,清淡些些,喂点妈咪爱给宝宝吃

豆豆s36u72

消化不了的话,那就先从宝宝好消化的米粉开始

念念小西瓜

抱抱肠胃消化功能被破坏了,吃点益生菌可以

怀中

面条是死面的,不是发面的,肠胃不好容易拉肚子的。给宝宝吃点好消化的,实在不行吃点泡馒头看看行不行

子轩么么

孩子这是刚刚添加辅食吗,七个月的孩子就不能吃这些不好消化的

Destinyooo

不要给他吃了啊!有的肉肉太营养了.他那么小根本受不了

ocoms409a619

那就不要吃了,多吃清淡的吧,或者一回少吃点,

张莉莉妈妈

可以停吃面条和肉,买点药来吃吃啊啊啊