薰衣草s304a473

有没有同孕周的宝妈,有和我一样的症状的呢?

有同孕周的宝妈,和我一样,最近脚肿,手肿,腰疼坐骨神经痛的厉害的呢?好难熬啊!每晚腰疼坐骨神经痛的厉害,翻身都疼,哎!难熬啊![我汗][可爱][可爱]你们是不是也这样难熬啊??是不是和我有一样的症状呢?

家有两棉袄s73u45

是不是孕晚期啊,孕晚期的话比较难熬一点,坚持坚持就好了。

玉s21u79

我四个半月的六个月左右疼的都起不来。然后突然就好了

林宝贝s70u71

我孕期手脚发麻,腰疼,各个关节骨头疼,翻身困难,

欣欣o安安

我那时还好,就是走路走多了就会这样

家和万事兴s629a451

对,我比你还难受,两个孩子都是在外面租房子,给工人做饭,老二更不好,三四个男人的饭,带老大,现在熬过了!只是带两个孩子!

你好s77u25

我现在孕31周每天都很难过,跟你一样的症状

o芷英jro

到了孕中后期大多孕妈妈手脚都会浮肿,等生了宝宝后慢慢就消了,多活动手脚可以缓解,我30周就开始了

娟姐姐s985

真的就是也只能熬了,我那时候也是坐骨神经痛,耻骨痛,但是就没有肿

子轩么么

孕期手肿脚肿的话你可以多吃一点冬瓜

宸s24u76

我大概五六个月的时候腰疼的厉害,检查说宝宝可能压倒那个地方了,再到后面就好多了

王太太s664a785

很多人孕晚期都是这样的,哪有那么容易当妈的,再熬熬就过去了,苦难还在后面呢

晞宝宝s27u18

孕晚期的话就是比较难受比较难熬,再坚持坚持就过去啦。

玥玥妈妈s814a240

我的没有,我后几个月是脚肿的,手也没肿,不过怀孕之间很难熬

Destinyooo

越是后期越难.睡觉翻身都困难.加油吧!熬熬就过去了

辣妈680669s210a979

我是怀二宝的时候顶到胸部了,怎么睡都睡不着。后期真的熬得半死

夏天宝宝s84u19

是不是孕后期了呐,是挺难过的,再坚持一下,马上就要升级啦

炫炫妈妈s77u16

怎么这么严重,你上班吗?我那时候怀孕还上班。睡觉只能靠着凳子睡觉

腾腾妈s33u11

孕晚期都会有这种症状,尽量找舒服一点的姿势睡觉吧

Janeto郭珍

到了孕晚期会有各种不适的,我那时也是翻身痛得不得了