轩媽

宝宝手上有几个白色泡!脚边有几个红点!有个还有白头!没发烧、不肯吃奶!昨晚一晚没吃早上也没吃

宝宝手上有几个白色泡!脚边有几个红点!有个还有白头!没发烧、不肯吃奶!昨晚一晚没吃早上也没吃!吃了半碗米粉!精神好!可能是手足口嘛?

水晶紫枫

不一定是手足口,即使是也不用担心,注意卫生,室内通风良好,不需要特意做什么

林宝贝s70u71

这个好难说,以防万一多观察看看,注意些

Destinys39u68

看看屁股有吗?注意观察,嘴巴有没有溃疡,

子轩么么

应该是手足口了,你看一下他的嘴巴里面应该也有是泡,你赶紧给孩子吃利巴韦林,你把手足口的话需要隔离半个月不能跟别的孩子一起玩否则会传给别的孩子,你把为零如果守住口不严重一个礼拜就好

宸s24u76

手足口病最重要的一个特点就是发烧

兔子s654

多注意看看宝宝的口腔有没有白色泡泡

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是手足口或是水痘,赶紧去医院检查一下看看